NEWS

上原三知准教授、IFLA, Asia Pacific Luminary Award 受賞!

2023/12/01

この度、上原三知准教授(信州大学学術研究院(農学系),信州大学先鋭領域研究群社会基盤研究所)が,International Federation of Landscape Architects (IFLA) Asia Pacific 2023大会において,Luminary Awardを受賞されました。IFLAは、世界77か国が加盟するユネスコ認定の国際団体です。

上原三知准教授が受賞されたアワードは、アジア太平洋地域のランドスケープアーキテクチャー分野で最も権威ある賞で、日本で開催されたIFLA Asia Pacificの大会において、受賞されました。おめでとうございます!

他のお知らせを見る